Простая женщина
Простая женщина .
Простые прелести .
Простое платьице.
А взгляд не отвести .
Послушай речь её.
Вглядись попристальней
В глаза правдивые ,
Почувствуй истину .
Тепло души в глазах,
В движеньях легких рук .
И сантиметры модные
Здесь не важны , мой друг .
***
3 июля 1999 г.
Свидетельство о публикации №109030507057
Морозяка 09.03.2009 16:31 Заявить о нарушении