Отморозок
Как будто зайца не догнал,
На зимней ветке ОТМОРОЗОК...
И рога егеря сигнал
Ему, замёрзшему, не слышен.
Он заколдован до весны,
Искрится, светится...не дышет.
Стоит меж статуй ледяных.
Гляди, по прихоти холодной
Охотник встал недалеко,
Он не стреляет благородно,
Ни в зайцев , ни в тетеревов...
И вся охотничья добыча,
Застыла, зарываясь в снег.
Придёт весна, но есть обычай,
Что по весне охоты нет.
Вернётся в дом хозяин с гончей,
Развесит вещи по шкафам,
И на вопрос:"Где был, короче!"
Промямлит он хозяйке:"Там..."
Свидетельство о публикации №109030500705
И сразу повезёт немножко.
С весенними улыбками. Девочки-гейши.
Академия Гейш 08.04.2009 17:46 Заявить о нарушении
Весною весел я всегда!
Спасибо, лапочки.
Целую всех нежно. Ваш Доги.
Доги Теремковских 20.04.2009 21:50 Заявить о нарушении