Лучше быть здоровым и богатым
Спокон веков известно всем, ребята:
быть лучше молодым, здоровым и богатым,
чем старым, бедным и больным.
Но я дополню эти постулаты:
быть хорошо женатым - не рогатым,
и хорошо быть мудрым и седым,
поскольку юность пролетит, как дым.
И лучше быть свободным, не гонимым,
для милых дам - всегда неотразимым,
от разных бед - быть Господом хранимым,
но главное, чтоб кем-нибудь -
любимым!
Свидетельство о публикации №109030507046
С приятием Ваших постулатов
и уважением:
Валерий Будяк 08.03.2009 00:48 Заявить о нарушении
С уважением
Александръ
Александр Красин 09.03.2009 05:50 Заявить о нарушении