Героическая

Еще не сложено всех песен о любви,
Пока есть сердца стук назло свинцовой пуле,
Еще готов герой упасть в крови
За милых дам, за то чем попрекнули!
В огне страстей  счастливым быть,
Горящим смело, не таясь, без фальши
Дано не каждому! И жизнью дорожить
Лишь для того чтоб стать немного старше –
Позорно! В грезах об огне,
Не чиркнуть спичкой и искры не высечь.
И недругов разить во сне,
А наяву клеймо раба дать выжечь!
В огне страстей лишь пеплом быть!
Искрой взлетев, пасть в землю прахом.
Ведь лучше страстно жизнь прожить,
Не познакомившись со страхом!


Рецензии
А вот это я, пожалуй, прочту в концерте 26 апреля. Очень хорошо!

Романюк Сергей Викторович   20.03.2011 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем нести меня в массы? ))))

Андрей Соснин   20.03.2011 15:15   Заявить о нарушении