День рождение

Задула свечи акуратно,
Остановила сердца стук.
И только телу не понятно,
Зачем ему терпенье мук.

Ты наслаждайся днём прекрасным,
Прими подарки от меня.
Перед тобой я буду чесен,
Я продал душу для тебя.

Ты будешь вечною, красивой,
Сиять, как яркая звезда,
Светить улыбкой своей милой,
Моей ты будешь навсегда!


Рецензии