С днем рождения, Маша!
Вкусно приготовит и починит брюки.
Осенью катает огурцы, томаты.
Вечерами стирка в классном автомате.
Вкусного варенья к чаю всем наварит.
Не забудет и друзей
С праздником поздравить!
Рядом с женщиной такой
Саша вечно молодой!
Помогает нашей Маши,
Если надо, сварит кашу
Может вымыть сам посуду,
Настирать рубашек груду
Мусор в баки отнести
И на кухне подмести.
На диване полежать
И с котами поиграть.
Дружбы, счастья понимания
И совместного внимания -
-Я хочу Вам пожелать!
Каждый новый день цените,
Друг друга с нежностью любите.
Ведь Вам еще не много лет,
Живите в счастье до 100 лет!!!
Свидетельство о публикации №109030506998