О красоте

В мире много красоты:
Неба синь и цвет травы!
В роще – старые дубы,
Крыльев взмах и крик совы.
Чудны трели соловья,
Хлеба спелого поля!
Журавлиной стаи клин,
Полнолунья яркий блин.
Детский смех, рассветный луч,
Непреступных склоны круч.
Зайца бег, огонь костра,
Радуга в дожде пестра.
Кто-то любит звон монет.
Для меня прекрасней нет,
Нет желанней красоты,
Той, что обладаешь ты!


Рецензии
Я СЕГОДНЯ УДАЧНО К ВАМ ЗАГЛЯНУЛА.ПОЛУЧАЮ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАШИХ СТИХОВ!

Судакова Елена   20.08.2009 08:48     Заявить о нарушении