Синкай Макото
Автор Японской мультипликации,
Сними же еще о любви,
Я тебя очень прошу Синкай.
Дыханье холодной зимой,
Как ты ни кто не снимет.
Дай же душу ей одной,
А любовь пусть не остынет
"Пять сантиметров в секунду"
Так, лепестки Сакуры кружатся.
А я вдохновенно, их ловлю на лету.
Свидетельство о публикации №109030506982