Наставления матери
Дать хочу один совет
Нежной, доброй оставайся
Ни на что не напрягайся!
Растопи в душе все льдинки
Будь такой, как на картинке.
Чтоб сверкали счастьем глазки,
Чтобы жизнь была, как в сказке.
Строй ее по кирпичу, чтоб все было по плечу.
И с глубоким наслажденьем
Отмечай все дни рожденья!
С этих пор, потом, опять
Тебе будет двадцать пять!
Свидетельство о публикации №109030506970