Маленький человек маленькой стрёмной матрицы...
хоботом слоновьим гудит ,раком пятится.
Маленький человек обломной редакции...
Перестроится бы ему, в мечту тихую свою отправится.
Но сорняк растёт как рос да ещё и солнцу радуется,
с росою беседует, на цветочки пялится;
а ему бы спрятаться,
а ему бы подальше спрятаться
от зорких глаз разбуженных,
от длинных рук натруженных,
от благоухающей клумбы чистенькой...
От корней до самых свежих листиков
пульсирует сердечко маленькое ,гонит сок.
Маленький человек обломной редакции
приготовился или всё ещё развлекаешься?
Всколыхнётся матрица твоя маленькая...Вот и Бог.
Всколыхнётся матрица твоя маленькая...Вот и Бог.
Долгие годы странного невесёлого разговора
В себе убийцу найти, искать ловкого вора.
Долгие годы позора, разбора,
надежд невесомых тёпленького раствора.
Математика совершенствуется до вздора,
математика совершенствуется до полного перебора.
Листики не отличимые от сора.
Да,да ,листики твои не отличимые от сора
чахнут мыслями надёжно простуженными,
гниют стремленьями забытыми как-то услужливо,
поползновеньями слепо бьют в пустую игру.
Как страус в песок голову спрячь в кобуру,
каждый кто хотел и мог давно прочитал между строк...
Всколыхнётся матрица твоя маленькая...Вот и Бог.
Всколыхнётся матрица твоя маленькая...Вот и Бог.
пс: стих. ещё будет доработано
Свидетельство о публикации №109030506941