Мечта

Мечта                05.03.2009г.         

Твои зелёные глаза я пил,
Купался в их ручьях
Как мельница любви моей,
Терзала болью в жерновах

В даль, убежали те ручьи
Забрав с собою, не меня
Стою безликий на пути
Не чуя, хладного дождя

Прикосновений больше нет
Птиц улетает в даль косяк
Забвение пришло само,
И душу точит как червяк

Прости, что не сумел понять,
Твои надежды и мечты
Теперь лишь на себя пенять,
Моей мечтою станешь ты


Рецензии