Там было холодно

Там было холодно...и так пронзительно звенело тишью...
Дрожа предчуствием, я поняла, что всё же трушу...
Вдали метались тени с крыльями...они всё ближе...
То были ангелы...один приблизился...и плюнул в душу...

Рукой закрылась...крылья хлопают...дрожу, нагая...
И серой дымкою прозрачный свет там плывёт снаружи...
Исчезла боль во тьму, сверкнула облаком...не отпускает
Лишь дрожь от холода...приблизился...и плюнул в душу...
05.03.2009


Рецензии