Чудо-страна

*Чудо-страна.*

На нашей планете
Есть Чудо-страна.
Дорогу бы вспомнить,
Ведь я там была!

Там звон колокольчиков,
Запах травы,
В неоновом свете
Там бродят Мечты...

С тобою по Радуге,
Взявшись за руки,
Гуляем мы, словно,
Не знали разлуки.
В лазуревом небе
 Порхают Стихи,
А Добрые Феи
Прощают грехи...

Ах! Мне бы попасть
В эту Чудо-страну!
Почувствовать Счастье
Минутку б одну,
Но звон колокольчиков
Будит Рассвет,
И я просыпаюсь...
Тебя рядом нет...

Но, если Ты вспомнишь
Дорогу туда,
То, знай, что тогда
Я - твоя Навсегда!


Рецензии
Стихотворение очень легкое и воздушное, очень близко мне по духу.

Вероника Языкова   28.04.2009 06:09     Заявить о нарушении
Стихотворение навеяно воспоминаниями, под песню Ж.Агузаровой "Волшебная страна"...захотелось сказки со счастливым концом))).

Алёна Зимовец   30.04.2009 03:13   Заявить о нарушении