***

 Стучат колеса времени-Тук Тук
 Мчит поезд сожалений и разлук
 Стоп-кран сорвать не мыслимо
 Все стало бы -бессмысленно

 Но есть в вагоне фирменном -купе
 Так было уже кажется во сне
 Открою дверь заветную
 С любовью моей светлою

 И пусть пройдет столетий череда
 Не выйду я от туда никогда
 Здесь хорошо-свет
 И больше ни чего нет.


Рецензии