Через тернии к звездам

Как все-таки беспорядочно и хаотично движение по прямой!
Боясь нарушить ее безупречную прямоту мы совершаем порой настолько сложные, необъяснимые и неповторимые пируэты, которые просто невероятно трудны для зрительного восприятия.
Балансируя и вводя в заблуждение наблюдающих, мы, как и они уверены в своей прямоте. И только воздух, чистый от каких бы то ни было предрассудков, разрываемый нервными порывами наших членов, неодобрительно ухает и охает, наблюдая наше бесполезное трудолюбие.
Кто знает, может, когда-нибудь пошатнувшись и оступившись, мы, открывая миг свободного падения, еще и еще раз проклянем свое былое упорство в соблюдении идеальной прямоты, наслаждаясь счастливым и прекрасным ощущением полета! И окрыленные чудесным открытием, мы устремимся туда, куда не ведут дороги, куда не прочерчена ни одна прямая – навстречу……


Рецензии