Песенка о лете в Дубне

Мы в дороге с песенкой о лете,
Самой стрёмной песенкой на свете,
Комаров в лесу мы стаю  встретим,
Потому  что дождь прошел.

Ля,ля,ля,ля,ля,ля...

Мы покрыты дымом и угаром,
Торфянники в лесу горят пожаром.
Лето это тухлое недаром,
Одеваем капюшон!

Ля,ля,ля,ля,ля,ля...

Вот оно какое, наше лето,
Лето серой плесенью одето,
Лето тусклым солнышком негрето,
Дышит лето холодком.

Ля,ля,ля,ля,ля,ля...

На болотной сумрачной опушке
Прыгают зеленые лягушки
И поганок видно лишь верхушки,
Замерзает все кругом.

Ля,ля,ля,ля,ля,ля...

                28.03.08.


Рецензии