Девушка-вампир

Девушка-вампир по городу идёт.
Узкие зрачки, она кого-то ждёт…
Улыбка заставляет обращаться в бег-
Клыки её сияют уже который век.

Волосы, как смоль, спускаются до плеч.
Она идёт на кладбище в свою могилу лечь.
Светло-серая кожа на лице.
Люди разбегаются- она на улице.

Прозрачные перчатки, корсет и кружева.
Кажется, что мёртвая, но она жива.
Готичный шик во всём. Подёрнут тленом вид.
Жажда крови вновь внутри неё бурлит.

Притягивает взгляд, как бледная Луна.
Хочет укусить- голодная Она.
Но первые лучи охоту прекратят…
Лишь свет затронет Мир,- вампиры в склепах спят.

17.03.08


Рецензии