Падение

Остановите! Я сойду!
Мне не стерпеть насилья!
Весь мир несется в пустоту
Как-будто бы на крыльях..
С безумной радостью в глазах,
Назад мосты сжигая,
Несутся в смрад, туда где ад,
Желающие рая.
Ведь перепутано давно
Движенья направленье.
И от падения на дно
Мы жаждем наслажденья!


Рецензии
Твоя правда. А что делать? Укажи путь.

Романюк Сергей Викторович   20.03.2011 12:17     Заявить о нарушении