пустой
Холодный, сам себе противный.
Я ныне не пишу душой,
Как раньше, яркие картины.
Я сам себя Сюда привел!
И сам казнил в себе поэта.
И даже черту в час ночной
Я продал все остатки света.
Теперь, с замерзшей темнотой,
В моих останках Человека
Я наслаждаюсь пустотой,
Высокомерно глядя в небо.
Меняют нас до тошноты
Событья дня: сегодня – завтра.
Не становитесь так тверды,
Чтоб не вернуть себя обратно.
Свидетельство о публикации №109030506847