Город ночной

Я бегу к тебе, город ночной!
Для меня свои объятия раскрой.
Забери скорее, голову вскружи.
Любишь или нет, на деле покажи.
Раствори в огнях и сделай звездой.
Останусь я тогда навсегда с тобой.
Сделай мне коктейль адреналин плюс страсть.
Выпью всё до дна и погуляю всласть.

Припев:
«Город ночной следит за тобой.
Заглядывает в окна белой Луной.
Поймает, разобьёт как волну прибой.
Раскрутит и кинет, наигравшись тобой.
Отключит рассудок напиток дорогой.
Увы не попадёшь сегодня ты домой.»

Затяну фигуру в кожу и шелка,
Пусть веет от меня гламуром слегка.
Растрепи-ка волосы, ветра поцелуй.
На высокой скорости ты в лицо мне дуй.
Блеском и сиянием меня обволоки,
По улицам пусть гулко пройдутся каблуки.
Духи как нота сердца влекут всех за собой,
Чтоб до утра не вышло остаться мне одной.

Припев.

28.09.08.


Рецензии