Признание 2

Не слишком ли рьяно я начал,
Не слишком открылся ль тебе?
Хотелось бы думать иначе,
Но козырь на вашей руке.
Моя карта бита, а слово,
Которым я страсть описал,
Для Вас, вероятно, не ново,
Знаком и желанья запал.
Ведь может случиться, как книга,
Чей скучным покажется мир,
На полке застыну без сдвига,
Всего лишь зачитан до дыр.
Интрига мгновенья сурова;
Любви неожидан каприз.
Один побеждает другого,
Срывая в игре суперприз.
Но хочется верить, однажды,
В игре сей наступит финал.
Заслужит в награду пусть каждый
Все то, о чем только мечтал!


Рецензии
очень-очень понравилось! молодец!

Анна Агеева   25.09.2009 20:01     Заявить о нарушении