Ад в стиле хай - тек

Окосевшее время
Смотрит на меня.
Ему жаль зря
Потраченного дня.
Зря светивших лучей,
Зря бегущих облаков.
Жизнь идёт кое-как,
А я временно off.

Окосевшие подружки
Смотрят на меня.
Им трудно понять
Небо радужного дня.
Говорят всегда:
«Петь на улице нельзя».
А мне на сердце хорошо
И я буду так всегда!

Превращается мир
В скучный ворох затей.
Я хочу убежать,
Улизнуть от людей.
Даже парень мой
Стал страшный зануда.
Обижаться нету смысла.
Отключаюсь отсюда.

В своём городе родном
Становится пусто.
Здесь так мало всего,
Хуже, чем просто грустно.
Только греет мою душу
Странной музыки трек.
Реальность моя-
Ад в стиле хай - тек.

Здесь друзей по интересам
Нахожу я еле-еле.
Так впустую прогорают
Друг за другом дни, недели.
Даже нет для меня
Здесь работы достойной.
Как могу при таком
Оставаться я спокойной?

Напиваются в тусовках,
Курят наркоту.
О духовном просветленье
Забывают все в аду.
Ну а мне на это пофиг.
Лучше быть совсем одной,
Чем общаться с кем попало
В приисподнии земной.

Весна 2008


Рецензии