Когда-нибудь вернусь сюда...

деревне Майна

Когда-нибудь вернусь сюда,
Где клевер тихо умирает,
Где детства светлые года
   Когда-то пролетали…

Когда-нибудь увижу вновь
Как бабочки кружатся в поле.
Когда-нибудь из новых снов
Вернусь в село – отнюдь не новое.

Когда-нибудь… Ещё не скоро,
Но обязательно вернусь!
И песнь спою в родных просторах
Про раскулаченную Русь…

(29.12.2003)
***


Рецензии