МОЕЙ МАМЕ
Под окном зацветала сирень
Ночью пела в лесу коростель
И тюльпаны уже расцвели
Снова грусть на меня навели
Колокольчик раскрылся в тени
Это ландыши мая цветы
Ночью звезды ярко горят
Я вдыхаю весны аромат
Тиха украинская ночь
Сверчок вот тоже замирает
Так одиноко на душе
Как будто жизнь вся умеряет
Ты отдыхать ушла от нас
Но в сердце навсегда осталась
И вспоминаю снова я
Те дни, когда была ты с нами МАМА
Что посадила ты березу
Но без тебя растет она
Твои любимые цветы
В саду цветут красиво розы
Ночной фиалки аромат
Уносит в прошлое опять
Я помню все ведь здесь я жил
И больше всех тебя любил
Свидетельство о публикации №109030506816