УТРО

Оживленное небесной благодатью,
Распускалось солнце над землей.
Деву юную в горячие объятья
Брало, насмехаясь надо мной.
Глупой ревностью себя не занимая,
Наблюдал я милые черты,
Полноту грудей ее считая
Эталоном женской красоты.
Словно два Олимпа средь равнины,
Щедрой на запретные плоды,
Дерзко вскинув гордые вершины,
Созерцали райские сады.
Я их вкус запомнил до рассвета.
Но коль скоро ночь уходит прочь,
Чтобы помнить вечно вкус запрета,
Днем все повторить совсем не прочь.
С этой мыслью я бужу подругу
Нежным поцелуем между губ.
Отдадим дань замкнутому  кругу:
Губы в губы, да и ниже губ!


Рецензии
:-))))))))) Вот уж тонкая натура.

Романюк Сергей Викторович   20.03.2011 12:16     Заявить о нарушении