Вещий сон

Вещий сон, словно рок.
Будто час рук и ног.
Чтоб лететь, где светло,
Хоть изломанное крыло.
И кричать, что жизнь есть.
Чтоб забыли про злую месть,
Потеряли оковы-страх,
Стали птицею в небесах.
Чтоб вдыхать облака,
Быть свободным наверняка.
Точно знать, что есть Бог.
Смогут все, раз Он смог...


18.06.08.


Рецензии