С праздником Весны!!!

Грустны иные времена, но не весна когда капели,
Когда светлее облака и вихрем не метут метели.

Встречает праздником Весны и в ожиданьи буйства красок
Природа ставит свой спектакль со сменой действий, лиц и масок.

Вот сходит снег и та земля, что ожидала возрожденья,
Освобождаясь ото сна, лежит нагая во смятеньи.

И лес меняя свой наряд, зазывно красотой играет,
И каждый день, и каждый час происходящим удивляет!

А что за прелесть та река, чей зимний сон два берега хранили
И дрёму рыб, хрусталь воды- льды даже капли не сдавили...

Вам в этот день, пришедшей вновь весны
Желаю счастья и веселья,
Здоровья, и любовного похмелья
От сильной половины всей Земли!!!


Рецензии