Как рождается стих

Бьётся сердце в груди,
Рифма льётся рекой
И потерян надолго
В этих строфах покой.
Можно в них утонуть:
Глубока моя мысль.
От восторга душа
Устремляется ввысь.
Столько чувств и эмоций!
Невозможно сказать.
Можно мне лишь об этом
только стих написать.

27.02.03


Рецензии