Памятник

Шляпа у Пушкина надета на голову.
Задевает закатного неба олово.
Лучи светят мягко. Тепло и так здорово!
Только на сердце становится холодно.

От вида гранитного русского гения.
Он словно сидит и ждёт озарения.
Это как знак свыше от Господа-
Духовной пищей наешьтесь досыта!


05.04.08.


Рецензии