Приклонение

Под песнь волков и трели птиц
Я лягу пред тобою ниц.
И в терпком запахе цветов
Найду вдруг воплощенье снов.
Моя любовь, желанья жар
Зажжет в тебе любви пожар!
За дерзость страстную прощен,
Тобой заполню этот сон!
И там, где вместе я и ты
Родятся новые цветы!


Рецензии