К Восьмому Марта

В этот день весной согретый,
В этот праздник красоты
Чтоб печалей ты не знала,
Чтоб счастливой была ты.
 
Пусть окрепнет лучик солнца,
Полностью расстают льды,
Исполняются желанья
И сбываются мечты.
 
Улыбка пусть всегда сияет
И наполняет изнутри,
С теплом и радостью встречает.
Пусть будет так,как хочешь ты!


Рецензии