Батарея

Постучу по батарее.
Звуки эти душу греют,
Разливаются по трубам,
Делают соседа грубым.

Истерично отзываясь,
И не слабо выражаясь,
Он стучит по батарее
В 30 раз меня бодрее.

Может эти колебанья
В транс уносят подсознанье?!
Успокаивают разум,
Мысль, не видимую глазом…

Может быть сосед угрюмый
Тоже зачарован думой.
И снимает напряжение,
Чтоб развеялись сомненья.

В ритм стучит биению сердца,
Чтоб задать побольше перца.
Морзе азбуки не зная,
Свои мысли излагает.

Я всё больше погружаюсь
в состояние забвения.
Но тем самым вызываю
оппонента озлобление.

Он грозится что-то сделать,
но я слов не разбираю.
Ведь я тоже всё быстрее
обороты набираю.

Вот дуэт наш перезвоном,
мелодично отзываясь,
Этажа на три, не меньше,
поднимаясь и спускаясь,

Заставляет подключиться
к фееричности момента,
Третьего уже по счёту
трубной связи абонента.

Он, орудуя отвёрткой,
без разбора и без такта,
Всю гармонию мне портит
медитации, как факта.

Я от двух придурков сразу
моментально отключаюсь.
Дураки они ведь сами.
Я с такими не общаюсь.

Говорят пусть по металлу
сколько влезет. Хоть до дрожи.
Ну а я гулять смываюсь
и вернусь чуток попозже;))).

04.03.08


Рецензии