Ненавистная любовь...

Пусть черви плоть твою съедят!
Пусть ты умрешь, тебя не станет.
Я этой правде буду рад,
Любить себя ты не заставишь!

Пусть адский яд тебя найдет
И поцелуй тебе подарит,
Моя любовь к тебе умрет,
И почему к тебе так манит?

Пусть две стрелы в тебя летят,
Одна другую не заменит,
Уже недели две подряд
Ко мне приходишь в сны и в темень!

Пусть нервный палец на курке
Меня от мук моих избавит,
Мое кольцо в твоей руке
Так сильно сердце согревает.

Пусть сотни глаз тебя хотят,
Они-то пусть на суд и ставят,
С тобою царствует разврат,
Тебя уста мои раздавят.

Пусть буду я один опять,
И пусть ты трупом догниваешь,
Любовь моя, как говорят,
К тебе никак не угасает!


Рецензии