Правда

Я этой правды не искала, я этой правды не хотела
Но жизнь светила красным светом, просила жать на тормоза
И вот как вспышка этот вечер, как смерч проносится по телу
И хочется уткнувшись в угол безвольно сесть, закрыв глаза

Куда бежать от этой правды, твои обманы очевидны
Ну чтож. Расстанемся друзьями. Прощу. Но ждать не буду вновь.
И в этот вечер видит бог, мне одиноко и обидно
Что эту глупую интригу я принимала за любовь.


Рецензии
Здорово написано! Понравилось очень. Особенно последняя строчка.
С наилучшими пожеланиями.

Наталия Солнце -Миронова   06.03.2009 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.