Философско - лирическая Космогония

Плавится небо!

                Земля!

                Солнце!

                Воздух!

Плавится звук!

                Реки!

                Камни!
      
                И   звезды!

Плавится голос!

                Мысль!

                Мозг!

                И вода!

Плавится лучшая в мире мечта !...

                Круг раскалился, вдруг плавится круг

Вдруг разделился........

                ...... взрывается вдруг!!!...

Мысли!

                Слова!

                Пепел!

                Атомы грусти!

...Вдруг зарождаются новые чувства !

                Клич ниоткуда вдруг Космос пронзает

Взрыв мириадов Вселенну рождает...!

Плавится,

                плавится....

                все

                и везде...

Плавится мир
            
                ....... в нерожденной слезе...!


Рецензии
Плавится мир в нерожденной воде;
Плавится сталь в тугоплавкой среде;
Плавится голос невидимых слез;
Плавится мысль, и мечтаний, и грез.

Мужик   16.04.2009 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.