Это так просто...

Так вот сесть просто
И одним махом
Разговор кончить,
Да начать песню...
И потом вобщем 
Не страшна плаха,
Если струн слезы,
Если все вместе...

И пускай раны
На душе всякой
Исцелить сложно,
Да хотя б делать
Их чуть чуть легче-
Не шальной дракой,
Но лучом песни,
Чтоб она грела...

Как в мороз дикий
Тебя снег греет
Иль ночи темень
Озарят звезды-
Грустно... Да...?!
Ангел на лады сеет
Свой узор,думы...
Это так просто...


Рецензии