Стих о носке

Вот серый носок висит одиноко.
Как жаль, что висит он один..
Поправлю его я рукою немного,
Простите меня, господин.
Тревожить не смею вас больше,
но может, я вскоре носок поношу,
Но пары вам нет,
Извините, сейчас я из ванной уже выхожу.
Ты правый иль левый?
Мне всё равно.
Нам в партию не вступать.
Зато я могу свободно и гордо СВОИМ тебя называть!!
Потёрся на пятке немного, бедняжка, и целый ещё спереди.
 Виднеется сбоку и снизу затяжка, но дыры ещё впереди!
Носок, не грусти!
Твой товарищ, наверно, на полке с трусами лежит…
И знаю я точно - носок этот верно место тебе сторожит!!
Злодейка Судьба!!! Как могла ты??? Жестоко!! Носки мои разлучить!
Ведь им друг без друга так одиноко!!
НОСКИ НАДО ВМЕСТЕ СУШИТЬ!
               
                23.10.03


Рецензии