Вестник

  Белой дымкой мелькнул возле двери,
  И пропал, растворившись за ней...
  Ты пришел, чтоб могла я поверить-
  Охраняешь меня ты теперь.
 
  Так легка и прозрачна накидка,
  Но под ней будто нет ничего.
  Проскользнул и исчез, только дымка
  Все скользила и гладила пол.

  Мне не страшно, я точно ведь знаю-
  Это ты, как мечта прилетал.
  Так давно я тебя потеряла,
  А теперь ты мелькнул и пропал..

  Ты хотел известить меня, знаю,
  Но молчишь, и не можешь сказать,
  Нахожу что-то я, иль теряю?
  Но пойму ли тебя я? Как знать...
 


Рецензии
Ты думаешь, что это ангел-хранитель? Да тебе необходима поддержка!!! Целую, обнимаю, люблю. Я с тобой!

Лидия Морозова   07.03.2009 00:01     Заявить о нарушении
Вспомнилось, как после смерти папы, я видела это 2 раза. но ничего плохого не происходило. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.03.2009 00:27   Заявить о нарушении