Последний день

Этот мир остался в прошлом,
Картиной в памяти моей,
Но холодной и неброской
Черно- белой и немой.

Осколки стёкол под ногами,
Скрипят и режут ноги в кровь,
Луна чужая прям над нами,
Нам говорит прощайте вновь!

Ночлег устроим на равнине,
Пустыня снежная, зима?
Всего лишь пепел от пожаров,
Когда-то были города…

Ах ветер, не даешь покоя,
Моим роскошным волосам
Ты завалил меня золою,
Не верю я твоим словам.

А солнце встает над руинами,
Осталось жить еще чуток,
Последний день сидим без пиши
Последний день, последний вздох…


Рецензии