На кончиках ресниц

На кончиках ресниц осталась быль.
Эмоции и чувства задержались.
Со временем они не обратились в пыль.
Пред взором вещим навсегда остались.

Я их переживаю вновь и вновь.
И взгляд от них не станет тяжелей.
Утраты скорбь, надежда и любовь.
Попались в сети летописи дней.

Глаза подняв, зажгу мечты огни.
И сдую мысли с кончиков ресниц.
И превратятся в бабочек они.
И разлетятся, словно стая диких птиц.

Желанья свет их соберёт вокруг.
Его исполнят, словно сотни добрых рук.

05.09.08


Рецензии