Undead

Идёт один. И в чёрное одет.
Тускнеет без того печальный взгляд.
Несёт он меланхолии обет.
И словно тень, который день подряд.

В душе его лишь чистый блещет Свет.
Тому подобный, что Луна прольёт.
Безмолвен…будто впрям Undead.
Что силы жить ему сейчас даёт?

Влюблённым в Ночь понятен мой рассказ.
Под блеском звёзд они лишь жить хотят.
И слушать лишь её приятный глас.
Которым соловьи пленят.

Красою Тьмы он был заворожён.
И с девой мрачною навеки обручён.

05.09.08.


Рецензии