Телефон молчит

Я смотрю на свой телефон.
Но, как и вчера, не шевелится он.
Не поёт и не дребезжит.
Просто так мёртвым телом пред взглядом лежит.
Мне не пишет никто смс.
Нарастает с каждой секундою стресс.
Я хочу его закопать,
Чтоб не мучаться, будет он сном вечным спать…

 весна 2008


Рецензии