новое-старое

Когда-то забытое старое
Сумеет стать новым опять,
Об этом я думала долго,
Но мысли пыталась прогнать.
Что раньше казалось потешным,
Смешным,примитивным на вид
Все мысли мои занимает,
Сжигая рой старых обид...
Какое прекрасное старое...
Я вижу под новым углом,
Но вряд ли ему снова захочется
Со мною быть  вместе,вдвоем...
А хочется всё начать заново...
Я знаю,что буду добра...
Я знаю,что больше не буду,
Такой,кем я раньше была...
Впервые за долгое время
Мне вместе быть так хорошо,
Я чувствую радость общения,
И я понимаю его...
Мне было с ним так замечательно,
И я ещё раз поняла,
Какой тогда я была глупою,
Когда в омут ночи ушла...
Сейчас он такой замечательный,
Надежный и сильный на вид,
Что сердце горит моё радостью,
И разум почти без обид...


Рецензии
Но вряд ли ему вновь захочется
Со мною быть вместе, вдвоем.
Спасти меня от одиночества,
Признать друг для друга живем!

Но вряд ли ему пожелается,
Быть просто по жизни со мной.
Теперь он от чувств отрекается,
Как я той ненастной порой.

Прости меня, милый мой заинька!
Пусть знаю, меня не простишь…
Но снова тебя я увидела
И сердце мое ты пленишь!

Надежда Демченко   29.11.2009 23:01     Заявить о нарушении