Компьютеру
Мы никогда бы не посмели испытывать тот рок судьбы.
Тебя мы больше не затронем, живи спокойно, не ропщи.
Рукою лживого пророка смахнём мы пыль с твоих СD.
Компьютер милый, спи спокойно,
Не думай о прошедшем дне,
Ведь, ты по правилам закона
Принадлежишь лишь сам себе.
Хозяин есть у каждой вещи – вот потому и куплен ты,
Но время очень быстротечно, оно не терпит суеты.
1998 г.
Свидетельство о публикации №109030506716
Валентина Бурба 13.07.2009 00:19 Заявить о нарушении
Оксана Немцова 23.08.2009 07:47 Заявить о нарушении