Драйв

Драйв-это кайф.
Кто не понял, мне того жаль.
Музыка играет, диджей зажигает.
Мелодия уносит в неведомую даль.
Пора браться за дело,
Где твоё тело
В танцующей толпе?!
Я смотрю по сторонам:
Кто-то зажигает-
Друг друга обнимает.
А кто-то может просто жмётся по углам.
В толпе волна проходит.
Меня она заводит.
Голубоватым светом наполнен весь танцпол.
Вокруг огни и вспышки,
Не надо передышки!
Ну разве только выпить пойти за барный стол.
Адреналин по коже,
Меня ты хочешь тоже.
Но мы забьём на это и будем танцевать.
Зато как эротично!
А нам с тобой привычно.
Вокруг все будут просто слюнки вытирать.
С тобой мы зажигаем.
Толпу разогреваем.
Завистливые взгляды девчонок, пацанов.
Вот попой покручу я.
И страстно поцелую.
По торсу нежно пальцем и ты уже готов! :)

Припев:
Танцуй ещё. Прижмись сильней.
Пусть рвётся сердце из груди твоей.
Руками за талию нежно обними.
Пусть светят ярко неона огни.
В глаза на прощанье нежно загляни.
Скажи своё имя. А завтра позвони.

 2008 г


Рецензии