***
Я страсть свою, похожую на стужу.
Заплакать, закричать, разбить посуду,
Чтоб эту горечь выплеснуть наружу.
Войти во мрак. Навечно там остаться.
Разрушить мир. Разрушить чьи-то жизни.
Ну, дайте силы, изнутри взорваться,
А я стою, как будто бы на тризне…
Нема, глуха и ни тоски, ни боли,
Ни мыслей, ни надежды, ни тревоги.
Лишь в кулаке оставшаяся воля…
О, дайте яду! Дайте яду, Боги!!!
11/02/05
Свидетельство о публикации №109030506701
С теплом, Лара.
Лариса Лисовская 06.03.2009 23:25 Заявить о нарушении
Ольга Алексеевна Золотухина 06.03.2009 23:27 Заявить о нарушении
Лариса Лисовская 06.03.2009 23:30 Заявить о нарушении