Ты есть
Но нам их трудно избежать.
Остыть, простить, забыть их нужно –
И никогда не вспоминать.
Ты мой любимый, мой хороший!
И нет на свете для меня
Добрей, заботливей и лучше,
Чем ты, красавица моя.
Когда ты злой, я обижаюсь,
Но не надолго, так, слегка.
Ведь, ты – мой самый добрый в мире,
И сильно я люблю тебя!
Горжусь тобой, ты – самый умный,
Весёлый, славный и родной.
Какой ты есть, таким ты нужен,
Другой бы был для нас чужой.
2001 г.
Свидетельство о публикации №109030506700