Прогулка

Игривой походкой шагаю неспешно.
И ветер задорно вздирает одежду.
В  причёске моей, как обычно, небрежно.
Лохматость укладки идёт мне конечно.
Лучами своими Светило, как прежде,
Меня обнимает и греет так нежно.
Тебя повстречать не теряю надежды.
Откликнись, мой друг! Скорее!
…Ну где ж ты? =)


Весна 2007 г


Рецензии