Я верю
В водовороте мрачных дней.
И час за часом поминутно
Я жду прекрасных перемен.
Ты далеко, тебя не видно,
Мне не дано тебя понять.
Твои мечты не выполнимы,
И мне лишь остаётся ждать.
Я жду тебя и днём, и ночью,
А милый ты лишь только в снах.
Когда погаснут в небе звёзды,
Мечты окажутся в стихах.
Я верю, что настанет утро,
И солнце новый день взорвёт.
Придёт мечта, возьмёт за руку
И от печали уведёт.
Живи! Люби! И смейся громче!
И наплевать мне на тоску!
Ведь, жизнь – борьба, в ней всё серьёзно,
Она не любит размазню.
1999 г.
Свидетельство о публикации №109030506685