Жестокий мир

Жестокий мир                05.03.2009г.             

Жестокий мир, коварны нравы
И сладострастия забавы
Пронзили сердце – наповал
Уснул клинок в груди и бал,
Лишь новой силою кружится.
В объятья цепкие боится-
Упасть…
Взлетает нежный дух,
Как лебединой песни пух
Стремится в небо улететь,
Клинка сверканье, крови плеть-
Испить…
На брани, умереть!
И гордостью вперёд смотреть

Жестокий мир, коварны нравы
Испить, не всем дано забавы
Чело луною осветить,
Простить, забыть…
И снова жить!


Рецензии